ровно

Ровно 323 сигареты назад
Ровно 115 чашек кофе без сахара
ты исчез из моей жизни.ты рад.
что не видишь сколько наплакала.

Без пятнадцати боли и страхи
Через десять от вырванного сердца
вылечишь ты все свои промахи?
Будешь бояться врага в инноверце.

Невидимость-свобода?
Нет, по мне яркость и скандал.
Я вроде как бы и по моде,
Да только в моей жизни ТЫ не мал.


Рецензии