Прекрасной незнакомке..

            ***
Вошел в шатер, увидел их
Глаза, сияющие Светом.
Они согрели сердце вмиг,
Заполнили рассветом.

Улыбки след и чистый взгляд,
Печали искр глаза не скрыли,
И чувственные уста еще не говорят
Слова души собой закрыли.

Сверкнула мысль. И кто она?
Та Незнакомка с обликом невинным
И почему в душе волна
Чувств трепетных, глубинных.

Начало. Занавес открыт
Прошли секунды представления
Вновь Незнакомка в образе ином
Прелестной Дивы эпохи Возрождения.

Уста открылись, голос милый,
Тень легкого стесненья.
Вскружилась голова
От созерцания мгновенья!
          ***


Рецензии