Рядом

Не убивай мои мечты.
Сквозь стрелки времени иди-не спеши.
Пойми мои стихи.
Прочти глаза прикрыв.

Прочувствуй…

Лишь легкий шепот у щеки,
И губы мягко на лице.
Объятья долгие, улыбки,
Что вечно пляшут на моем лице.
Я буду рядом, но..частично и не буду.
Все тело, будет где-то вдалеке,
Сама я-лишь порывы ветра.
Полет вдоль сердца-лишь с тобою.

Только сегодня, в эту вечность,
Длинной в секунду и стихи,
Ты неосознанно подаришь мне беспечность.
И ей не будет тишины..
Ей будут лишь мгновенья вдоль полок,
Безумных вихрей, витражей.

Скитания безудержных сноровок.
Но, свое счастье, спрячу я у сердца,
Не подпуская к нему близко никого.
Ведь, мой покой души совсем не вечен,
А моим дУхам у запястий хорошо.


Рецензии