Музыка ветра

Запахом принтерной краски,
Видом осеннего леса,
Кольцом безымянного пальца,
И музыкой в прочий довесок
Я вспоминаю как лето
Сдавало свои рубежи...
И как в лесу полном света,
Ты закричал мне - бежим!
Помню я музыку ветра,
Волосы тихо качнувшую.
Жизнь мою линией меткой
Лихо теперь отчеркнувшую.


Рецензии