а про любовь

А про любовь,
Про нее темноокую,ясноликую
Крикливо -восторженную
До боли несправедливую
Некрасивую
Эту любовь
У старца просила совет
Устало глаза открывая
Он дал мне на это ответ
Который в дневник записала:
Любовь это только предлог
Корыстной мечты исполненье
Даю Вам открытый урок-
Любите всегда без сомненья!!!


Рецензии