Адам и Ева!

Они не плакали когда растовались,
Не молили вернуть всё назад,
Они рады что красиво растались,
И так дружно сожгли зимний сад.

Превосходно вокруг и отлично,
Нет виновных ни с чьей стороны,
Раньше нравились теперь безразличны,
И в проблемах не поможем и мы.

Боги спорили что же случилось,
Вся верховная власть в тишине,
Мир создать не получилось,
Все остались на едине.

И покинули рай,так,в изгнанье,
Чтож желеть теперь о былом,
Змей лукавый живёт в подсознанье,
Но об этом уже уж потом


Рецензии