Обмани!

Обмани меня, «чтобы было».
Поиграем в одну игру:
Я как будто тебя любила,
Без тебя я как будто умру.

Обмани, ничего не стоит.
У тебя за правду – обман.
Нам когда-то казалось нас двое,
Но потом разошелся туман.

И открылось все так не кстати,
Можно было еще играть.
Мы делили с тобой кровати,
Только редко случалось спать.

Обмани! Еще раз услышать
Я хочу от тебя: «Люблю!»
И почувствовать, как ты дышишь,
И продлить мой сон, где не сплю.

18.11.2012 год  02.45. Иллона А…


Рецензии