Безумство

По ступням, меж морей.
Изучи весь Меркурий.
Обратись в листопад, и укрой снегом улиц.
По мотивам той книги, вновь расправлены стрелки.
По мотивам тех душ, снова мрут бессердечные.
Мои цепи оков-кандалы на запястьях,
Твоих грешных основ, потемнели скитания.
Взмахи крыльев магических-кровь по чашам всезнающим.
Ты забыл, что безумство, тонко лечится тайнами.
Позабудешь все рифмы.
По воде пробежишься отчаянно.
Ведь, зачем нырять в воды буйные,
Если можно гулять по сознаниям?


Рецензии