Выход
Нас накопилось столько, что хватит на целый взвод.
Стреляют, целясь выше надбровных дуг.
У меня была славная жизнь. Лучше предыдущих двух.
У меня был дом, за домом – заброшенный пруд.
В доме царил порядок, чистота и уют.
Для переступающего порог был обед и кров.
Взамен я брала немного тепла лживых слов.
Самый надежный враг смотрит на меня в прицел.
Его красивое лицо стало белым, как мел.
Я напеваю до боли знакомую песню…
У меня славная смерть. Тех двух поинтересней.
Свидетельство о публикации №112111801397