В моем городе..

А ты знаешь, сколько стоят рассветы?
В моем городе детства, рассчитаны беды.
В моих темных садах, между струнами солнца,
Кто-то тайно бредет, по разбитым колодцам.

В моем городе снов, прорастают антенны,
Между линий дорог, в тротуарах-не метко.
В тонких линий домов, вновь расчерчены дали.
Это ты между снов. Ну и я, рядом с Нами.
Мои мысли с тобой, между сердцем и небом.
Переулками снов-океаном безбрежным и…

Вновь потрескались губы, от дождей и от ветра,
Вены сотен часов, по рукам моим хлещут.
Я люблю тишину, от ночей, до порезов,
Ненавижу покой, отдаваясь так нежно.

Словно тонкая нить, между мной и безумством,
Все бледней и бледней, тянется вдоль полудня.
Мое яркое Солнце. И Луны твоей блики.
Что случится когда, перевернутся все мифы?

Свет сольется со вспышкой вуали, в тумане,
Оживет и воскреснет от искор, едва ли.
Твои легкие нити, оплетают в секунды.

Сколько дней? Сколько раз, мы в течении будем?


Рецензии