Слонёнком без ушей...
удержишься на малом мячике, играя с воробьём.
Твой лучезарный вымысел о том,
как жизнь светла,
Собьют другие
желанием безвинным - поиграть.
А ты - случайно уши где-то в небе потерял.
Случайно хвостик за паркетом прищемил.
И за прозрачным,
прямо в воздухе раскрывшимся листком
Наивно спрячешься от следующих бед.
Свидетельство о публикации №112111800136