накопилось

от вашего счастья размером с соединенные штаты америки
мне хочется рыдать и закатывать истерики,
бить посуду, ходить по газонам, предметы ломать
и за то, что вы вместе, хочу я весь мир проклинать.
от вашей бесконечной космической нежности
меня скоро вырвет, а может все это от ревности.
да по сценарию вашей любви можно ставить пьесы!
продолжайте писать в твиттер, какие вы друг у друга чудесные.
о, вы еще и по гороскопу друг другу подходите!
наверное мечтаете о сынишке и маленьком огородике.
красавец и чудовище! по другому вашу пару не назвать.
и когда вы все-таки расстанетесь, я буду ликовать!


Рецензии
Вот так накопилось! Ужас как зла!!!!Хотя имеешь право

Юрий Гонтюк   28.11.2012 23:27     Заявить о нарушении