Лучше стало дышать украинскому народу или наоборот

 Прошло немного  и немало, целых двадцать два года ,как Украина стала независимой. Что  изменилось за эти годы? Чего достигла она?    Лучше  стало дышать  украинскому народу или  наоборот?   
  3 августа 1990 года УРСР,  "кучкой  перевертней", называвших себя украинцами, приняла закон   про экономическую самостоятельность государства. Этим  штрихом она    обрекла  всех своих граждан на долгое и нищенское существование. На протяжении всех этих лет идёт целеустремлённое   направление на полнейшее и безвозвратное  разрушение страны целиком. Резкий поворот и девольвация денег, обесценивание вкладов граждан, это заранее уготованный сценарий. За одну ночь, украинские семьи обнищали, а шайка деспотов  стала мильйонерами. Прибравши к себе  большую часть государственного фонда, в этой шайке  на  руках оказались заводы, фабрики, предприятия. Основной задачей было развалить   всё  на чём можно бы заработать деньги. Вот и начались масовые банкротства предприятий, развал сельского хозяйства, дабы отхватить  себе ласый  кусочек  по смешной цене.Хватались за всё, что можно загребти, не стыдились даже покушаться на детские  дома отдыхов, на санатории.Имея деньги  и власть много можно сделать. А тем более когда , никто не запрещает.Только попозже  26  января  1993 года, была создана контрольно-ревизионнная служба Украины, до этого три года, кто как хотел, так и воровал, вот и печальные истории в  итоге об дивидентах.И только  31  июля 1995 года  принят закон об государственном  казначействе  Украины.


Рецензии