Валерию Сергеевичу Пароходу и Человеку

Дорогой Валерий Сергеич!
С Днём Рожденья сегодня тебя!
Флаги русские ярко алеют,
Теплоход обрамляя любя

Во штормах, в испытаньях стоял ты,
Руль уверенно точно ведя,
И людей много раз спасал ты,
От беды лихой уводя

В общем ты герой наш российский,
Будь здоров, живи тысячи лет..
И пускай на всех обелисках
Будет твой прекрасный портрет

Есть в народе первый штурман, - настоящий капитан
Он в работе строг безумно – обойдёт любой капкан
Навигацию закончил – теперь можно отдохнуть:
День рожденья, между прочим. Ну, а скоро снова в путь

Дни летят, не видя лета. – пролетают все года
Партии родной за это – благодарны мы всегда...__)))


Разреши, Валерь Сергеич,
От души вам пожелать –
Быть любимым и с любовью
Вам любовь всегда встречать

Чтобы счастье океаном
Омывало пароход
Чтоб друзей прекрасных рядом –
Целый чудо-хоровод!

Чтобы сын всегда был другом,
Настоящий рулевой!
Чтобы лучшая подруга
Помогла в исход любой

В общем, чтобы всё стояло,
Бушевало и рвалось
К счастью бешенному прямо –
Даже в непогоду, в дождь..

Чтобы в этой жизни было
Всё пучком – через века!
Чтобы радость сильно билась,
И смеялись облака…


Рецензии