В пути
Словно рельсы ведут их прямо к бледной луне.
Мой билет в никуда - пара жухлых кленовых листков,
Мой состав ожидает меня за углом, в тишине.
Я покину вокзал, навеки забыв этот мир,
Я с улыбкою психа сплю под грохот колес.
Опостылел мне запах ваших уютных квартир -
Я хочу дотянуться до самых холодных звезд.
Я прибуду с туманом в город тревожащих снов.
Предрассветное небо там раскрою на двоих.
А пока я в пути, поезда не теряют следов -
Они просто идут, заменяя своими чужих.
Свидетельство о публикации №112111801254