О, деньги!
От их наличия твои глаза меняют цвет.
И, если взгляд твой излучает яркий свет,
В твоем кармане пребывает сей предмет.
А, если эйфория у тебя,
И взгляд потух и нету в нем огня,
Пусты твои карманы и тогда
Нет настроения надолго у тебя.
Свидетельство о публикации №112111801236