Она ушла в златую осень...

Она ушла в златую осень
С печальной ноткою в душе
И дождь седой ей тихо вторил,
Слеза бежала по щеке.

Она ушла в златую осень
С улыбкой грустной на лице
И листья падали под ноги,
Кружась в прозрачной тишине.

Она ушла в златую осень,
Ему Ее уж не вернуть
И только небо знает точно
Где оборвался Ее путь...


Рецензии