Начала серпентологии
Кто-то этому, видать, рад:
Не дадите вы добить гада –
Снова выползет на свет гад.
На соседскую, считай, муку
Не болит у вас чужой шрам,
Вы удержите с копьём руку.
А потом он приползёт к вам.
18.11.12.
Свидетельство о публикации №112111812204