Тип морали
Генетика вперёд несётся,
Выводят новый тип людей,
За деньги это удаётся.
Мораль всем явится другой,
И кто- то это понимает,
Пробирок сложною игрой ,
Серьёзный ген нам выбирает.
Свободой всем легко дышать,
Мир на вершине бытия,
И каждой клеткой ощущать,
Что в этом и судьба твоя.
Размытость слов, идёт напасть,
И так удобней проживать,
И деньги есть, коль есть и власть,
Других не надо даже замечать.
Свидетельство о публикации №112111812190
Кстати, я тоже собирал коряги по лесам. Есть очень интересные находки.
Вячеслав Чуйко 20.02.2013 23:49 Заявить о нарушении
Александр Палатин 24.03.2013 21:31 Заявить о нарушении