С доверием как быть?

С доверием как быть?
Сомнение болью…
Прорвется когда-нибудь
Трещина швом заделана…
Только надежной не может
Без веры друг другу той прежней
Любовь…

Мы все ошибаемся…
Жизнь без помарок.
Не выпишешь начисто
Шанс дан один…
Обман обоюдно обманчивый…
Стало…
Заметь неуютно…
Как вместе.
Не жить.
Одной на двоих душой,
Очень красива любовь была,
Яркой как вспышка.
Тепло ее сохранялось…
Сумели немало…
Открыть на взаимности
Лучших сторон.
Друг в друге.
Вопрос:
Как случилось?
Исчезло…
Что нас согревало…
Растаяло как?
Так быстро…
Глаза били холодом…
Бездна полна равнодушия…
Друг или враг?
Любимая или…
Вопрос без ответа…
Молчание висло…
Потом была ложь…
С доверием как быть?
Не знаю, я не был.
Холодным таким…
Раньше тоже.
Любовь…
Повисшая мысль в петле времени…
Больно!
Наверно спасет одиночество…
Крах…
Надежд пережить…
Прежних надо достойно.
Вопрос без ответа
А дальше жить как…

С доверием как быть?
Сомнение болью…
Прорвется когда-нибудь
Трещина швом заделана…
Только надежной не может
Без веры друг другу той прежней
Любовь…


Рецензии