Идущая через лес. Ноябрь 2012
Поманила меня за собой.
Покой мой мгновенно исчез,
Когда Фея тихих чудес
Вдруг стала моей судьбой.
Идущая через лес...
Смеющаяся в тишине
Смотрела мне прямо в глаза.
Она отыскала во мне
Те чувства, что были на дне.
А я не нашел, что сказать
Смеющейся в тишине...
Живущая вне времен,
Счастливая здесь и сейчас,
Из тысячи лиц и имен
В твое лишь я имя влюблен,
Во взгляд твоих только глаз,
Живущая вне времен!
Идущая через лес
Прекрасна и безмятежна!
Ты сказочнее всех принцесс!
Дым рассеялся, туман исчез...
Держу тебя за руку нежно,
Иду с тобой через лес...
Посвящается К.С.
Свидетельство о публикации №112111812176