снова без сна

Ты стараешься забыть,и кажется что со временем станет легче...
Боль утраты сильнее...и это чувство никогда не забудется...
Кто говорит,что станет легче нагло врет...поверьте..не станет.



В комнате как-то тускло,
Как-будто почти в темноте...
На сердце немного грустно,
И дело не  в свете,во мне..

Остывшая кружка чая,
Сижу,неподвижна,сама
Глаза так полны печали...
Да что в самом деле я...

Наверно слишком устала...
Да нет,скорее тоска..
По той,которой не стало..
По той,что уже ушла...

Снова глаза опускаю,
По привычке,так не видно,

Слеза..

Я тебя не отпускаю..
 Передышка,
и снова без сна...


Рецензии