Мы всегда будем вместе

Спасибо тебе,за то, что ты есть,
За то,что во взгляде моем исчезаешь.
Мы вместе,и наших эмоций не счесть,
Как странно, что ты меня всю уже знаешь.

Ты руки мои поцелуем согреешь,
Укроешь меня или душу вернешь.
Ох,как же прекрасно, что ты уже веришь,
Ох, как же прекрасно, что ты не уйдешь.

А знаешь, когда ты сказал этой ночью,
Что мы обручимся и будем всегда.
Тогда я так странно тебя испугалась,а впрочем,
Я сразу готова сказать тебе "да"!

Мой самый милый,родной и любимый.
Когда на моей руке появится твоё кольцо( а это будет очень скоро) я буду самой счастливой девушкой на свете.
Спасибо за то, что ты есть.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии