Не так я вас любил

Не так я ВАС любил как ВЫ стонали
Не так надеялся и верил в чистоту
Но просветление пришло гораздо позже,
Наверно я любил совсем не ТУ !

Не ту хотел, не та  мне обещала,
Клялась в любви и ползала в ногах
Ночами проверяя брюк карманы
В надежде вывернуть из кошелька пятак.

Не той я верил, что теряет силы,
Что две недели ей осталось жить,
Как будто интуиция  не  смело,
Вдруг приказала мне могилу рыть!

Не та, со мной ходила к маме с папой
Невесткой называлась им не та
И в искренней улыбке леденящей,
Искрилась злого умысла мечта.

Уж лучше б не любил, как вы  стонали!
Надежду во все светлое храня
Так пусть же любит ВАС собака злая,
А не такой орел взлетающий  как -Я !


Рецензии