Прекрасен воздух ККЦ

Прекрасен воздух ККЦ,
графит летит под нос кружа,
Соринки в глазе на лице
бодрят прохожего с утра

Бодрят в обед и ввечеру,
на протяженьи будних дней..
О воздух! дымных туч гряда,
летит всё выше, и быстрей!


Рецензии