Нет, мне гением не стать... с
Смысла с этим спорить просто нет.
В мир не принесу ни тьмы, ни света;
Мотыльком сгорю, и все - "привет!"...
Может быть, мечтаю я о многом?
Слава? Иль признание? Любовь слепой толпы?...
Нет же... для меня жестоким роком
Суждено стать сталкером мечты
Свидетельство о публикации №112111812115