Вчера Луна была черна,
Вчера Луна была черна,
И утро , что ее сменило,
Больной походкой семенило,
Шепча пугливо и немило,
Что жизнь надменна и грязна.
И я шатался, болью пьян,
В безликом стынущем потоке,
Средь одиноких – одинокий,
В привычном подземельном стоке,
Оскалившись на экивоки,
Усталой злобой обуян.
По клаве пальцы гильотиной…
И вспыхивая полусвет
Несет улыбку и привет,
И сонм приятельских бесед!
Спасая от рутинных бед,
Меня в паденьи Интернет
Подхватит мягкой паутиной.
Свидетельство о публикации №112111812094
Очень понравились Стихи.
Виталий.
Виталий Фокин 05.12.2012 18:13 Заявить о нарушении