и я буду

я взорвался, укрывшись тобой от всех.
ты узнала как драят кожу,
как взбухает в венах натертый грех,
как бесстыдство и смерть похожи.
и я буду взрываться в твоих глазах,
пока ты, испещренная дрожью,
с головой, запутанной в волосах,
не рассадишь трусливую рожу.


Рецензии