Маленький Будда

Маленький Будда у большого костра,
греется жжет последние деньги,
ждет когда наступит весна,
в мире пленном,
никому никогда не был нужным,
маленький Будда,
не будет прежним,
играет в солдатики,
а люди воюют,
война независимость не от кого,
дезертирство поступок который оценят,
последним останется только один,
солдат на посту верит,
что Будда поможет им победить,
но этого не проверит,
он согрелся у ночного костра,
он сжег все дотла,
все что было,
он верил в весну,
но она его подвела,
а я никому никогда не верил,
памятник дезертиру,
солдату могила с крестом,
солдатикам место в помойке
и Будда здесь совсем не причем.


Рецензии