Образ

Ты для меня просто образ,
Образ,даже не человек,
Черт лица твоих даже не помню,
Но в моём сердце теперь ты навек.

Ты давно ушёл в даль.Не вернулся.
Не сказал даже тихо "прости"
И возможно сейчас ужаснулся,
От того,кем же стало дитя.

Очень жаль.Твоя дочь повзрослела,
И понять всё не может "за что?!"
В её сердце закралась часть веры,
Но вернуть нельзя ничего.

Остались совместные фото,
И стихи твои,много стихов.
Это всё,что осталось со мною,
Пара кадров и записанных строф.

Я не помню прогулок по парку,
Как дюймовочкой меня называл,
Моё детство прошло наизнанку,
Получилось,что дважды бросал.

Отняла у меня тебя скорость,
Унесла твою тень далеко,
Тяжело принять смерть,ведь с годами,
Не становится в сердце легко.


Рецензии