Время и ветер
Стою как колосс, сокрушаюсь,
Я не защищен, я разрушаюсь,
Мой щит упал, я каюсь
Взглянуть глазами вверх, пытаюсь,
В слепящее нечто, плавлюсь,
Кричу, но тихо, я стараюсь,
Я буду здесь, и я останусь...
Свидетельство о публикации №112111812066