Не друзья

Пока малышка, не скучай,

И завари покрепче чай,

Чтобы не видел твоих слез,

С тобою холодно, замерз.

И свитер потеплей одень,

Тебя не обниму, поверь.

Теперь на кухне ты одна,

И светит на тебя луна.

Она такая же как ты,

В ней так же много пустоты.

Не подходи ко мне,нельзя..

Не говори,что мы друзья....


Рецензии