Женщинам

Я свободная женщина.
Мужчинами интересуюсь иногда.
Я -Золушка и Ангел.
Все приемлю.Но жестокость и предательство- никогда!
4 часа на кухне я вечером готовлю (на завтра) обед.
До этого приготовила  завтрак и ужин.
Засну скоро на кухне на 100 лет!
Не зависьте от мужчин материально!.
Умейте дружить и не переходить черту.
Черту между дружбой и любовью. Я многое пережила, поэтому учу!.
Я - Ваше Величество Женщина!
Лучше быть одной, чем с плохим!
Лучше голодать, чем есть что попало.
Лучше самой мир любить.
Женщинам мира Фэмэн, слушайте сюда.
Мой бывший пожелал мне одиночество! И я осталась одна.
Пью чашу одиночества до дна!
Еда меня радует и мир.
И музыка у меня всегда слышна.
Я радио люблю и радиомир.
Я дочку родила себе одну.
Ухаживаю за отцом.
Маме помогаю , чем могу.
Всегда работа меня ждет.
Не  огорчайтесь, если мужа нет.
Есть виртуальные друзья и Бог.
С молитвой перед сном я ухожу.
Мой Ангел очень добр, а не зол.
И осенью в ноябрьскую пору я в маске с глиной заметаю пол.
Помою голову, покрашусь хной.
Ножные ванночки и ванночки для рук.
Я -Королева Ночи!
Я люблю..весь мир тихонечко трепещет предо мной.
Все принцы, короли ложатся спать.
А я посочиняю им куплет. Я почитаю.
Но с чего начать!?
Я -Андерсеном всегда хотела быть.
А жизнь- это сказка.
Ты пойми!
Планета крутится и мы живем.
Ты сказку принцу расскажи.
Быть может он когда-нибудь поймет.
П.С. Перезагрузга кончилась.
Компъютер мой погас.
Ищу друзей, враги и так находят нас.


Рецензии