Прощай, Россия...

- Прощай... - застряли в горле комом прощальные слова и слезы хрустальным бисером из глаз скатились по щекам.
- Прощай... - мотнул он головой и сжал рукой перила.
 Тяжко пароход вздохнул и двинулся вперед, туда, где солнца медный диск, садится.
Во вздохе слышалось тоскливое:
- Проща-а-ай, Росси-и-ия!...
18. 11. 2012


Рецензии