Круговорот жизни

За окном темно и сыро,
А в кровати – благодать.
Как люблю я вечер мира,
А на завтра все опять:

Утро, завтрак, остановка,
Школа, тесты, тренировка,
Дом, уроки, поздно «спать»,
А на завтра – все опять...


Рецензии