Некуда спешить
И потерялся снова смысл жизни.
Ради тебя я долго шла вперед,
Но, как обычно, оказалась лишней.
Да, приятно, звонишь иногда.
И не часто, но все ж вспоминаешь.
Доверяешь мне тайны свои
И секреты свои доверяешь...
2007
Свидетельство о публикации №112111811982