Быстрокрылое...

Быстрокрылое моё
Детство
Пролетело, как один
Полдень.
И куда же без него
Деться?
Детским смехом целый мир
Полон.
Быстрокрылая моя
Юность
Промелькнула, как один
Вечер.
Осень. Полночь. Мы порой
Лунной
Зажигаем на двоих
Свечи...
Кто-то видит за окном
Темень,
Кто-то - боль на золотом
Блюдце.
Ну а где-то рядом всё
Время
Быстрокрылые мечты
Вьются...


Рецензии