Больница
Драконит год меня,от пят и до мозгов.
Опять уколы,дренаж,проколы,
а ведь ещё не зажил прежний шов.
Опять полата,привет ребята,
я вижу,Вы здесь тоже не впервой.
Ну,что братишки,пока не крышка,
раз нас вывозят к двери головой.
День под наркозом,все в разных позах,
потом прокапают и сделают укол.
Окей дружище,всё клёво вышло,
ведь привезли,назад,в палату,а не в морг.
Когда очнёшся,простонешь милый,
ты с изумлением окинешь всё вокруг.
И даже тот ,вчера, кто был противен,
отныне будет брат тебе и друг.
Опять палата,вокруг ребята,
Здесь с права храп,а с лева стон.
Когда я встану.Ох доктор Таня!
Введу Тебе Я свой не медицинский "зонд."
Чтоб ты почувствовала,как в аорту входит,
Твой пресс.ЛАВ.у.Ты.й,чудо эндоскоп,
Ну,а потом,пиши мне свой анамнез.
Готов на всё.Целую Тебя в лоб.
Тебя готов я целовать и ниже,
Но мне мешает белый твой халат.
Сними его,его я ненавижу.
Сними,и больше никаких палат.
Свидетельство о публикации №112111811945