Душой ты не со мной...

Я строила какие-то планы,
В мечтах моих был только ты.
Да только, все это напрасно.
Ведь это всего лишь мечты.

Мечтала, что буду с тобой,
Мечтала, что будем вдвоем.
Нет места мне рядом с тобой,
Но думать так больно о том.

Ты пишешь мне письма и звонишь,
Приходишь, когда позову.
Но только, душой далеко ты.
Я все понимаю и жду.

Тебя буду ждать я хоть вечно.
Пошла б на край света - зови!
Люблю я тебя бесконечно.
Скорей это только пойми.
2007


Рецензии