Твои глаза зелёные

Твои глаза зелёные
Меня с ума сведут,
А мы с тобой влюблённые
Отправимся в Млечный Путь,

  И там за звёздами,
  За самыми яркими,
  С ночами жаркими
  Мы найдём любовь,

Уйдут печали все,
Ты улыбнёшься мне,
И будем мы вдвоём
До рассвета вновь...

  Твои глаза зелёные,
  Красивые,как сон,
  Прошу тебя поверить я
  В то,что в тебя влюблён,

Открой в сказку дверь,
Впусти меня,
Ты только верь,
Что я люблю тебя,

  Ты только пойми;
  Без тебя мне не жить,
  Хочу тебя одну
  Любить...

Твои глаза зелёные,
Они,словно,весна,
Мне без тебя,любимая,
Покоя нет и сна,

  Нет хуже мучения,
  Чем разлука с тобой,
  Подари мне мгновения
  Под названием - любовь,

Обними меня,
Поцелуй меня,
Потому что я
Люблю тебя.


Рецензии