Ты уже для меня не друг...

Ты уже для меня не друг,
Но пока еще и не враг,
Ты был многим в моей судьбе,
Но не важен теперь никак.

Ты был самый мой лучший друг,
Только вдруг это все ушло,
Где же дружба, скажи мне, где?
Может время рекой унесло?

Я в тревоге ищу ответ,
Но опять не могу найти,
Если мы теперь не друзья –
Значит больше не по пути.

Ты был близкий мне человек,
Лучший друг, драгоценный клад,
Ты не станешь моим врагом…
Но теперь ты всего-лишь брат.


Рецензии