18. 11. 12 I Мысли о тебе

Так хочется ласки, любви,
Но деревьев лишь кроны
Мне говорят: "Подожди!"
Ветром разносит их стоны.

Но каплями плачет ручей,
И тоску с собой забирая...
А ты трелью, как соловей,
Поешь. И песне нет края...

Есть у всего на свете цена ,
И лишь нежный твой голос
Может пробудить ото сна,
И тела заплетаются в колос.


Рецензии