Я не хочу
Узнала ласку твоих рук.
Я не хочу, чтобы другая
Тепло познала твоих губ.
И с каждым днем боюсь сильнее,
Что скажешь ты не мне слова
Те, от которых ночь длиннее,
Да кругом шла бы голова.
Боюсь, другую вдруг полюбишь,
Меня лишь другом назовешь.
Ну а она мой пыл остудит.
Ко мне что больше не придешь.
Я не хочу, чтобы другую
Своим ты взглядом опьянял.
Не пережить, если узнаю,
Что ты ее поцеловал.
С тобой хочу я быть, с тобою.
Хочу я стать твоей судьбой.
И не хочу делить с тобою
Свою безумную любовь.
2007
Свидетельство о публикации №112111811881