Ты сердцу не прикажешь не любить

Ты сердцу не прикажешь не любить,
И биться по–другому не заставишь,
Не сможешь никогда её забыть,
А если так, то значит - ты лукавишь…
Жизнь ведь не зря свела тебя с такой,
Ты клялся в верности, слов нежных не жалея,
И даже если смог её забыть,
То вскоре вспомнишь, сломанной душой болея…


Рецензии