Уходит день, с собой уносит солнце

Уходит день, с собой уносит солнце,
Земля глаза так тихо закрывает…,
И только звезды в тишине небес,
О том, что ты не спишь, узнают…
Ты далеко, и ночь  тебя скрывает,
Лишь мои мысли рядом – ты ведь знаешь…
Но в пустоте небес не видно отражения,
Жизнь это боль, живи без сожаления…


Рецензии