Он убит на проклятой войне

Посвящается рыбинским парням,не вернувшимся с чеченской войны

Он убит на проклятой войне,
На последней,что вряд ли,чеченской.
Был подстрелен в упор
По дороге в Моздок на броне.
Так хотелось вернуться домой,
Но судьба повернулась обратно.
И война зачеркнула его,
Как все лучшее в нашей стране...
                1995 год.


Рецензии