В день субботнего ноября!

Ранил душу! Сильно! Больно!
Вновь разрушены стали мечты…
Для чего посыпаешь солью,
Время, созданное красоты?
Отвечаешь молчание громким,
И уходишь за горизонт,
Оставляя меня надолго,
Ждать с тобою снова часов.

Я хочу, чтоб меня ты услышал!
Я хочу, чтоб ты понял меня!
Я хочу тебя видеть и слышать,
В день субботнего ноября!


Рецензии