Осень рваным листом отражается в лужах...

Осень рваным листом отражается в лужах,
Треплет ветер деревья, мой голос простужен,
На душе все сметает зимнею стужей,
Я понимаю, как ты мне нужен…
Я укутаю плечи дедовским пледом,
В тишине посижу, свою боль не скрывая,
Твой теперешний путь мне совсем стал неведом,
Просто стала совсем я уже не такая…


Рецензии