Состояние - привычка

Ненавижу состояние,
когда с размаха в стену - не
страшно,
когда хочется бить посуду
или бежать,
бежать в другой город, на
другую планету - не важно.
Когда легкие сотрясает воздух,
когда сдают нервы
и трясутся руки.
Ненавижу, когда рыдаешь,
непонятно от боли
или от скуки.
Когда все равно, что будет с
тобою
в этом мире,
потому что твоя планета
погибла,
пусть частично.
Ненавижу, когда такое
состояние - уже привычка.
Ненавижу, когда позвонишь
ли,
спросишь как я -
совсем не важно.
Важно знать, как ты. Как
минимум дважды
в день, пусть в неделю,
просто знать, что все в
порядке.
Когда на себя плевать.
Просто расклеившись
повторяю
"тряпка"


Рецензии