В холодных пальцах

В холодных пальцах сигарета
Любовь достала,Сука эта
И на тебя мне нет запрета
Ведь знаю я все гордость эта.
Бокал вина и страстный танец
Кружиться надо мной теней венец
Словесный бред несет мне иностранец
И с нехорошей вестью прилетел гонец.
Я помню первое с тобой свиданье
Печужек в ветвях щебетанье
Природой данное,простое обаянье
Забытое на кофе чаше предсказанье.
Во мне нет радости,и горя,и печали
Мы были вместе,только мы кричали
Друг друга слов совсем не понимали
Но а в конце концов мы просто замолчали.


Рецензии